Home > Uncategorized > Internet…bisa apa aja

Internet…bisa apa aja

Siapa yang ga kenal internet? memang internet sudah menjamur dimana-mana…apalagi saya ketagihan banget ama internet..sehari ga berinternetan..wah serasa kehausan di gurun pasir (hiperbola bgt hehe). Dari internet kita bisa banyak banget dapet informasi, apalagi dengan adanya mesin pencarai (search engine) seperti mbah Google, kita bisa dapet informasi yang kita inginkan.

Banyak keuntungan dari internet, walaupun taka sedikit pula sisi negatifnya. Postingan ini mau ngebahas keuntungannya ya hehe…

Keuntungannya, banyak yang berpenghasilan dari bisnis via internet (bisnis online), ketemu temen baru, ketemu temen lama yang udah ga ketemu bertahun-tahun, dapet artikel-artikel untuk bahan kuliah, atau dapet jodoh bisa via internet hehe..masih banyak lagi lah…

Saya, pengguna IM2 unlimitted, internetan sepuasnya ampe larut malem hehe..dari internet, diantaranya: saya bisa ketemu temen lama, temen sepermainan dulu sewaktu kecil..yang pada akhirnya kopdar alias reunian.  saya bisa juga ketemu ama temen baru, blogger, orang terkenal…kaya kang Oke Rosgana..si Yoyo Man Indonesia..yang pernah di traktir makan nasi Padang hehe…yah itu sekelumit postingan pertama saya..bahasanya masih kacau, ngantuk euy…

salam blogger ah….

Categories: Uncategorized
  1. May 8, 2009 at 4:23 pm

    hahahahaha ada cerita saya di akhir
    Tersanjung gwe…
    tersanjung 6!!!

    hehehehe Nuhun Kang
    salam
    Rosgana

  2. rudhysh2
    May 10, 2009 at 12:32 am

    haha tersanjung 7 sekarang mah…iraha ke kape dila haha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: